Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», в студии канала РЖД-ТВ

19 Апреля 2017

Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», рассказал о рынке грузоперевозок, о ценовой диспропорции и вариантах индексации, а также об изменениях в Прейскуранте 10-01, в студии телеканала РЖД-ТВ.

Вице-президент НП "ОПОРА" Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе ОТРажение

Евгений Шлеменков, вице-президент НП "ОПОРА", руководитель Комиссии по строительству и ЖКХ и Игорь Кокин, эксперт Высшей школы государственного управления РАНХиГС, о проблемах расселения аварийного жилья
16 Января 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам при Президенте Российской Федерации

В рамках заседания Совета, в ходе которого обсуждалась реализация стратегии развития жилищной сферы, Александр Калинин выступил с ключевым тезисом о необходимости повысить доступность коммерческой ипотеки за счет снижения банками норм резервирования для расширения инвестиций малого бизнеса в нежилые помещения.

21 Декабря 2017