Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», в студии канала РЖД-ТВ

19 Апреля 2017

Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», рассказал о рынке грузоперевозок, о ценовой диспропорции и вариантах индексации, а также об изменениях в Прейскуранте 10-01, в студии телеканала РЖД-ТВ.

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков о повышении пошлин на ввоз оборудования

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков в эфире программы телеканала РБК-ТВ «Общество потребления» с Юлией Прохоровой и передачи «Отражение» канала ОТР комментирует последствия увеличения ввозных пошлин на импортное оборудование в пищевой промышленности для рынка и потребителей.

14 Июня 2018

Владислав Корочкин в студии телеканала РБК в программе «Левченко.Ракурс»

Рассуждает на тему огосударствление экономики России. Этот вопрос сейчас как никогда актуален, ведь согласно данным опроса Института Адизеса увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний.
25 Апреля 2018

Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика" на "Радио Медиаметрикс" о главном: малом бизнесе, "ОПОРЕ РОССИИ" и перспективах

Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика". Поговорили о будущем малого бизнеса, налоговых платежах и популяризации предпринимательства
4 Апреля 2018