Новости

Меню раздела
23 Июня 2014 Новости

Под знаком качества

23 июня в Общественной палате состоялось совместное заседание Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Правления НП «ОПОРА».

19 Июня 2014 Новости

"Малышей" не оставят без опеки

 17 июня в Москве состоялось очередное заседание Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ". В этот раз встреча членов совета прошла в здании ФАС России.В повестке совета стояли вопросы эффективности в рамках общественно-консультативных советов при территориальных управлениях ФАС России, практика применения Закона о торговле, оценка состояния конкуренции ФГУП, ГУП и МУП с субъектами мсп.

11 Июня 2014 Новости

В Москве состоялся российско-турецкий Бизнес-Форум

10 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с партнерской организацией - Конфедерацией предпринимателей и промышленников Турции (TUSKON) провели в Москве Российско-Турецкий Бизнес-Форум «СОТРУДНИЧЕСТВО МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ГОРИЗОНТЫ».

5 Июня 2014 Новости

В Крыму и Севастополе созданы отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

В Республике Крым и Севастополе созданы региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Руководителями региональных отделений назначены местные предприниматели Виталий Гринев (Республика Крым) и Валерий Васюнин (Севастополь).

3 Июня 2014 Новости

Производители натуральных алкогольных напитков просят приравнять их к виноделам

Производители российского сидра и медовухи два года назад сумели избавиться от дорогостоящего лицензирования производства, добившись приравнивания своих напитков к пиву. Теперь, прожив два года в «пивном статусе», они хотят получить льготы, на которые претендуют виноделы. Подробности в РБК daily

28 Мая 2014 Новости

Сомнительное дело

Сегодня 28 мая будет рассмотрена апелляция защиты на продление срока содержания первого Вице-президента "ОПОРЫ РОССИИ" Павла Сигала под стражей до 14 июля 2014 года, вынесенное 11 апреля 2014 года Тверским районным судом г.Москвы.

26 Мая 2014 Новости

"ОПОРА РОССИИ" просит Минтруд прокомментировать формулу расчета страховых взносов

Новая формула расчетов страховых взносов в Пенсионный фонд РФ берет за основу выручку, а не прибыль предпринимателей. В результате это приведет к тому, что большинство ИП будут вынуждены платить по максимальному тарифу 138,6 тысячи рублей в год. "ОПОРА РОССИИ" направила письмо в Министерство труда РФ с просьбой подготовить официальные разъяснения для контролирующих органов, тем самым снизить риски злоупотреблений при толковании и правоприменении.