Эксперты трех федеральных акселерационных программ для социальных предпринимателей выйдут в прямой эфир.

12 Июля 2018

25 июля с 11.00 до 12.00 вы узнаете об акселерационных программах Фонда социальных инвестиций, Фонда поддержки социальных проектов, РАНХиГС.

Вы предприниматель и хотите привнести в развитие бизнеса социальный эффект?

Вашему НКО требуется финансовая устойчивость?

Вы заинтересованы внедрять новые технологии для поддержки социальных проектов в ЦИССах, центрах поддержки малого и среднего бизнеса и НКО?

СПИКЕРЫ:

Модератор - Сергей ГОЛУБЕВ, генеральный директор Фонда социальных инвестиций, к.с.н; Член правления и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству.

1.     Виктория Налбандова, руководитель проектов Фонда социальных инвестиций, «Федеральная акселерационная программа для социальных предпринимателей «Социальные инновации»;

2.     Дмитрий Богданов, директор департамента акселератора Фонда поддержки социальных проектов, «Федеральные возможности для социальных предпринимателей»;

3.     Инна Газиева, директор Центра общеакадемических образовательных инициатив ИОРСИ РАНХиГС, «Акселератор социальных инициатив RAISE».

Прямой эфир проходит при поддержке Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству.

Трансляция будет проходить по ссылке https://www.facebook.com/soc.invest.ru/

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019