Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём Победы

8 Мая 2018

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с днем воинской славы России – с Днем Победы нашего народа над нацизмом в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов!

Этот общий для нас праздник является священной памятью о павших в боях за Родину солдатах, чьи подвиги навсегда останутся в наших сердцах! Это безграничная благодарность на века всем, кто, не жалея себя, боролся за победу на фронте и в тылу!

Их главное наследие – независимость нашей Родины, мир и безопасность наших рубежей сегодня!

Вечная память и вечная слава героям Великой Отечественной войны!

Александр Калинин,  президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Правительство Московской области и Московское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первый вице-президент организации, председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на содействие росту экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Подмосковья, создание благоприятных условий для предпринимательства.

24 Мая 2018

На полях ПМЭФ 2018 Корпорация МСП и Национальная премия "Бизнес-Успех" подписали соглашение о сотрудничестве

24 мая 2018 года на полях Петербургского международного экономического форума Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) подписала соглашение о сотрудничестве с Национальной премией «Бизнес-Успех».

24 Мая 2018

Состоялась II ежегодная конференция «Комплексный подход к обеспечению охраны здоровья работников промышленных предприятий»

16-17 мая в Московской области прошла II ежегодная конференция «Комплексный подход к обеспечению охраны здоровья работников промышленных предприятий». Организаторами Конференции выступили Комиссия по развитию производственной медицины Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийское отраслевое объединение работодателей поставщиков энергии (Союз «РаПЭ»), Общественная организация «Всероссийский Электропрофсоюз» при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).