Дорогие друзья, предприниматели, журналисты, партнеры!

31 Декабря 2021

Примите самые добрые пожелания в канун Нового 2022 года и Рождества! Мы с благодарностью провожаем уходящий год и с большой надеждой встречаем грядущий. Пусть он станет временем старта новых успешных проектов, стартапов и открытий, побед и свершений!

Несмотря на то, что бизнес в этом году встречался с вызовами, вызванными вынужденными ограничениями из-за эпидемии, мы стали сильнее, меняли формат работы, внедряли новые решения – искали новые возможности для собственного развития и развития своих предприятий.

Испытания для МСП не закончились, но хочу отметить, что диалог бизнеса и власти за этот год стал более доверительным – «ОПОРУ РОССИИ» слышат, и от нас ждут решений. Как показывает история, кризис всегда является точкой роста для предприимчивых и упорных.

Хочу пожелать вам, чтобы наступающий год стал временем новых горизонтов в жизни. Каждый из нас в силах сделать его максимально эффективным для самих себя: занимайтесь исключительно любимым делом, окружайте себя приятными людьми, находите время на путешествия, культуру и спорт и, конечно, будьте здоровы!

С наступающим Новым годом!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                             Александр Калинин