Дмитрий Котровский поздравляет работников строительной отрасли с профессиональным праздником

6 Августа 2021

От лица Комитета по строительству Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», а также от себя лично поздравляю Вас с нашим общим профессиональным праздником - Днем Строителя!

Профессия строителя — одна из самых значимых и важных для людей. Строители — люди самой мирной и созидательной профессии. Они строят новые объекты, реставрируют старые, внедряя самые передовые технологии, перспективные разработки и оригинальные конструкторские решения. Труд строителей — это неустанная творческая работа на благо страны и ее граждан, который дарит людям радость новоселья, делает жизнь благоустроеннее, комфортнее и счастливее.

Желаю реализации запланированных проектов, эффективных решений, успехов в осуществлении поставленных целей и задач. Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким.

Член Президиума Правления,
Председатель Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по строительству