День Победы в Новосибирске в цифровом формате

13 Мая 2020
Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в мероприятиях в честь 75-летия Победы. С 01 мая баннеры «ОПОРЫ РОССИИ» размещены на 88 видеоэкранах компании «Дизайнмастер», расположенных на основных магистралях города. Новосибирска.

В подготовке кампании активное участие приняли Сопредседатель Новосибирского областного отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Радаев, а также член Совета Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Кристина Захарова.
08-09 мая прошла акция «Бессмертный полк». В этом году – в цифровом формате: на экранах выстроился видеоряд фотографий участников войны. Несмотря на условия пандемии, «шествие» состоялось.

Члены «ОПОРЫ РОССИИ», жители Новосибирской области смогли  почтить память своих героев, направив информацию на сайте героипобеды.рф, Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» оказало информационную поддержку акции, инициатором которой выступила компания «Дизайнмастер».

Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели мероприятия в преддверии 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

День Победы является одним из значимых праздников для жителей нашей страны. Его отмечают с особым трепетом и чувством благодарности ветеранам, сражавшимся за свободу и независимость Родины. Проводить мероприятия, приуроченные к 9 мая, стало уже давней и доброй традицией для представителей региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ». В этом году они организовали конкурс рисунков для краснодарских школьников, открыли Аллею Победы в Астрахани, возложили цветы в память о моряках торпедных катеров во Владивостоке, к Мемориалу погибшим односельчанам в Пензенской области и архангельской Стеле «Город воинской славы». Подробнее читайте в нашем материале.

7 Мая 2022

«Поклон тебе, сестричка!»: как родилась идея установки первого в России памятника фронтовичкам

В этом году мы празднуем 77-летие Великой Победы советских воинов в борьбе с фашизмом. Приближается 9 мая, и мы хотим представить вам семейную историю, рассказанную Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, о героях Войны — его предках, боровшихся за жизнь и независимость нашей страны.

6 Мая 2022

Ветераны Великой Отечественной войны провели урок патриотизма для юных спортсменов Клуба бокса им. С.В. Мальченко

Накануне Дня Победы в Клубе бокса им. С.В. Мальченко, руководителем которого является Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Санкт-Петербургского отделения бизнес-объединения Дмитрий Иванов, прошел урок патриотизма. Его провели председатель Совета почетных граждан Сланцевского района, почетный гражданин города Сланцы Ленинградской области, труженик тыла Галина Зеленцова и председатель Совета районной общественной ветеранской организации Станислав Сиряк.

5 Мая 2022