День памяти жертв геноцида армян

24 Апреля 2015

Сегодня мир вспоминает жертв геноцида армянского народа в Османской империи в 1915 году. Это одно из самых скорбных и драматических событий в истории человечества, к которому невозможно относиться равнодушно. 

Международное сообщество и весь цивилизованный мир признают недопустимость массового уничтожения по национальному признаку. Сегодня мы чтим память всех жертв этой трагедии и уверены, что необходимо приложить все усилия, чтобы подобные события нигде и никогда не повторились.

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин  

  

  

Оставить комментарий
Другие новости

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019

Свердловская область предложила китайским партнерам палочки для еды и продукцию оборонного комплекса

17 октября, во второй день XV Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» участники говорили об инвестиционных возможностях Свердловской области и развитии торгово-экономических отношений России с Китайской Народной Республикой.

17 Октября 2019

Север должен жить! В Сургуте с участием «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили развитие Севера и проблему северных льгот как неподъемного бремени для малого и среднего бизнеса

16-17 октября в Сургуте проходит Форум северных муниципалитетов. На площадке власть и бизнес обсуждают формирование благоприятного инвестиционного климата в суровых северных условиях, выращивание новых предпринимателей, кооперацию МСП и крупных корпораций. Отдельной темой форума стал механизм северных льгот, который, по мнению предпринимателей, необходимо реформировать.

17 Октября 2019