Что готовит Правительство: нормы и творчество

1 Июня 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" еженедельно проводит оценку новых законопроектов в различных отраслях. Представляем очередной обзор готовящихся в законодательстве изменений.

И мы по-прежнему искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей.

Александр Калинин: Желающие работать в малом бизнесе должны видеть лучшие примеры, которых у нас тысячи

На площадке «Digital-порт Пермь» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин открыл работу крупнейшего для пермских предпринимателей мероприятия «Бизнес Пикник», которое официально завершает сезон проекта Пермского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» «Бизнес-среда», организованного при поддержке правительства и губернатора Прикамья Максима Решетникова.

16 Июня 2018

Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса при Ярославской межрайонной природоохранной прокуратуре провел заседание по проблемам, возникающим при осуществлении государственного контроля

В мероприятии приняли участие советник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ярославской области Иван Петров и заместитель председателя комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии Юрий Воронов.

15 Июня 2018

"Точка опоры" в эфире

Вышел первый выпуск программы "Точка опоры", которая рассказывает о молодых предпринимателях, меняющих экономику страны, героях современной России. Ведущий: Артем Андросов, предприниматель, председатель молодежного комитета "ОПОРЫ РОССИИ". Первый гость программы - тюменский предприниматель Артем Рахмеев
15 Июня 2018