Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Илия Димитров на телеканале "Пробизнес"

27 Сентября 2017
В чем специфика четвертой технической революции, как построить в России цифровую экономику, и что она даст рядовому потребителю? Герой программы "Наше дело! Стратегия роста. Программа действий" на телеканале "Пробизнес" - член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Илия Димитров.

Вице-президент НП "ОПОРА" Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе ОТРажение

Евгений Шлеменков, вице-президент НП "ОПОРА", руководитель Комиссии по строительству и ЖКХ и Игорь Кокин, эксперт Высшей школы государственного управления РАНХиГС, о проблемах расселения аварийного жилья
16 Января 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам при Президенте Российской Федерации

В рамках заседания Совета, в ходе которого обсуждалась реализация стратегии развития жилищной сферы, Александр Калинин выступил с ключевым тезисом о необходимости повысить доступность коммерческой ипотеки за счет снижения банками норм резервирования для расширения инвестиций малого бизнеса в нежилые помещения.

21 Декабря 2017