Правовой дайджест Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ». Выпуск 2

5 Декабря 2018

Предлагаем вам ознакомиться с новым выпуском Правового дайджеста, подготовленного Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ».

Ключевые темы Правового дайджеста:

·        Причины привлечения работодателей к уголовной ответственности;

·        Расширение перечня преступлений, уголовные дела по которому подлежат прекращению при возмещении ущерба;

·        Закрепление возможности применения электронных браслетов при применении мер пресечения в виде залога и запрета определенных действий Правительством РФ;

·        Законопроект о доступе дознавателей к сведениям о банковских счетах физических и юридических лиц;

·        Новые правила для представителей в суде;

·        Новые правила для участников, допущенных судом к участию в уголовном деле в качестве защитника, выступающих наряду с адвокатом.

Подробнее читайте в материале для скачивания.

Файлы для скачивания

«ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине

14-19 июня «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине (КНР). Главная тема ЭКСПО в 2019 году – «Межрегиональное сотрудничество Китая и России: возможности, потенциал и будущее».

14 Июня 2019

Глава Попечительского Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов выступил на заседании коллегии ФНС

В Санкт-Петербурге состоялось заседание расширенной коллегии ФНС России. В мероприятии принимали участие полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Александр Гуцан, председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, глава Попечительского Совета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Сергей Борисов, директор Департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексей Сазанов, представители центрального аппарата ФНС России, а также руководители территориальных налоговых органов и федеральных и региональных органов власти.

14 Июня 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в XX Международном зерновом раунде «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра» в Геленджике

С 5 по 7 июня в Геленджике прошел XX Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра». «ОПОРА РОССИИ» впервые за 20 лет стала партнером раунда. В мероприятии приняли участие представители «ОПОРЫ РОССИИ» из пяти регионов – Краснодарского края, Воронежской, Московской, Новосибирской и Ростовской областей.

13 Июня 2019