Меню раздела
13 Мая 2016 Анонсы

В Ялте состоится конференция «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия».

Продолжается регистрация участников конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия», которая состоится 16-17 июня 2016 года в отеле «Ялта-Интурист». Организаторами мероприятия выступают Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ).

5 Мая 2016 Анонсы

Детский Рок-Фестиваль пройдет в Москве 29 мая в парке Красная Пресня

29 мая 2016 года в московском парке Красная Пресня в третий раз пройдет Детский рок-фестиваль. За два года фестиваль собрал больше 80 тысяч гостей и стал одним из самых ярких семейных событий по случаю Дня защиты детей.

30 Марта 2016 Анонсы

Всероссийская неделя охраны труда

С 18 по 22 апреля 2016 года в Главном медиацентре города Сочи состоится вторая ежегодная Всероссийская неделя охраны труда. Мероприятие проводится по инициативе Минтруда Россиии при поддержке Правительства РФ. Согласно распоряжению Правительства РФ №2645-р от 23.12.2015г., Оргкомитет Недели  возглавит Вице-премьер Ольга Голодец.

24 Марта 2016 Анонсы

Мама может все! - резервы российской экономики покажут на форуме «Сделано мамой»

31 марта 2016 года состоится финальное мероприятие по итогам 2015 года общероссийского социального проекта «Сделано мамой – сделано в России», реализуемого при поддержке фонда «Культура детства», общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Общественной палаты Российской Федерации.

21 Марта 2016 Анонсы

В Крокус Экспо пройдет выставка METRO EXPO

Выставка METRO EXPO проводится компаний МЕТРО Кэш энд Керри в России ежегодно, начиная с 2011 года. Цель выставки – создание уникальной коммуникационной платформы для поддержки и развития малого и среднего бизнеса в России.

17 Марта 2016 Анонсы

В Москве состоится Третья Международная конференция по обеспечению роста инвестиций в России «ИнвестРос»

14—15 апреля 2016 г. в Москве состоится Третья Международная конференция по обеспечению роста инвестиций в России «ИнвестРос», ведущее экономическое мероприятие, посвященное 110-летию парламентаризма в России.