Меню раздела
3 Июня 2015 Анонсы

Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы»

8 июня 2015 года в Москве на территории комплекса ВДНХ (павильон №75) состоится Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы», организованная ОБЩЕРОССИЙСКИМ НАРОДНЫМ ФРОНТОМ при участии Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ», РСПП, ТПП РФ и Федерации Независимых Профсоюзов России.

1 Июня 2015 Анонсы

"ОПОРА РОССИИ", АСИ и Общественная палата РФ подпишут соглашение о сотрудничестве в рамках премии «Бизнес-Успех»

4 июня в здании Общественной Палаты РФ состоится круглый стол «Вопросы продвижения и внедрения успешных практик, направленных на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства на муниципальном уровне». В круглом столе примут участие Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, генеральный директор АСИ Андрей Никитин, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

26 Мая 2015 Анонсы

Первый Черноморский Форум по хлебопечению

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) 25-26 июня 2015 года проводит Первый Черноморский Форум по хлебопечению (Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»).

26 Мая 2015 Анонсы

Российский форум малого и среднего предпринимательства «Малый бизнес – большие перспективы».

Состоится впервые 17 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума.

Целью форума является продвижение малого и среднего предпринимательства как основы экономики Российской Федерации.

19 Мая 2015 Анонсы

Предпринимательский FASHION WEEKEND в Москве

29-30 мая 2015 года в Москве пройдет FASHION WEEKEND для молодых предпринимателей. Начинающие дизайнеры, стилисты и предприниматели сферы красоты и моды соберутся на одной площадке, чтобы показать гостям и жителям столицы плоды своей работы.

13 Мая 2015 Анонсы

Энергия возможностей

27 мая 2015 года в г. Кириши Ленинградской области состоится Форум представителей малого и среднего бизнеса Ленинградской области «Энергия возможностей». Форум планирует собрать более 500 участников.