Андрей Радаев: "Дизайн - это дело для души, это хобби"

1 Ноября 2017
Андрей Радаев о своем бизнесе и воспитании культуры потребления

Инновационные футболки и матрацы спасут жизнь пациентов

Популярность в УрФО продолжает набирать инновационная разработка производственного предприятия «РОСАВА». Ее директор, член Совета ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», Ольга Коршунова стала соавтором совместного проекта с ЮУрГУ по созданию анатомических изделий с эффектом памяти.  Подушки, валики, матрацы со встроенными средствами контроля функционального состояния ЭКГ, температуры тела, дыхания и движения служат для дистанционной передачи данных контроля состояния пациента.

18 Апреля 2018

Как выпечь счастье своими руками

Предприниматель из Новосибирска Чегодарь Ания Ибрагимова рассказывает, как собственными руками создать (а точнее - выпечь) свое счастье.

13 Марта 2018

Ярослав Буниш: "Энтузиазм является центробежной силой, которая помогает достигать новых высот"

«ОПОРА РОССИИ» постоянно прирастает новыми участниками. Здорово, что к нам приходят молодые и амбициозные. Как начать свой бизнес и на что стоит обратить внимание при подборе сотрудников, рассказал новый член "ОПОРЫ", руководитель компании по продаже офисной мебель и металлического оборудования для бизнеса Ярослав Буниш.

18 Января 2018