Алексей Кожевников: Поддержка работающих в Крыму, Сочи, Ставрополье и Татарстане туроператоров поможет привлечь туристов

17 Августа 2018

«ОПОРА РОССИИ» выступает за корректировку пилотного списка субсидируемых туристических маршрутов, который скоро может утвердить правительство. В письме организации министру культуры Владимиру Мединскому предлагается добавить к перечню из 11 маршрутов Крым, Сочи, Ставропольский край и Татарстан.

«Это национальные туристические бренды, имеющие прямые аналоги за границей, которые активно оттягивают у них аудиторию», - отмечает вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Алексей Кожевников. Он уверен, что поддержка туроператоров в дальних регионах не повлияет кардинально на положение дел в них — «поток туристов слишком незначительный, и чартерных программ на них ни у кого нет». По его мнению, субсидирование туров в Крым и Сочи могло бы снизить их стоимость и, следовательно, привлечь туристов.

Подробнее: https://www.kommersant.ru/doc/3714919
Оставить комментарий
Другие новости

По-настоящему «бизнес-успех»: на Ямале снизят ставки налогов для малого бизнеса

В Новом Уренгое в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» состоялась церемония награждения национальной премии «Бизнес-Успех». Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вручил лучшим предпринимателям округа символические «Золотые домкраты» и путёвки на финал проекта в Москву.

18 Ноября 2019

Счетная палата РФ представила портал общественного контроля госфинансов

Счетная палата РФ запустила специальный проект – портал-агрегатор «Госрасходы». Новый инструмент общественного контроля поможет каждому узнать, куда идут налоги, на что государство тратит бюджетные средства и как реализуются национальные проекты. Представители бизнеса смогут использовать портал для анализа рынка госзакупок.

18 Ноября 2019