Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей

20 Декабря 2017
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей. Речь идет о 2,9 млн человек и общем объеме задолженности в 15 млрд рублей.



«Если у человека есть задолженности ему просто не дадут открывать новые предприятия, он не может быть директором во вновь образованных предприятиях из действующих пока не заплатит эти долги. И естественно для многих людей были бы закрыты пути предпринимательства. Данное решение президента она как раз позволяет уже с учетом некоторого опыта, пусть и негативного, но начать бизнес снова», - отметил Александр Калинин в эфире итоговой программы «Добров в эфире» на телеканале «РЕН ТВ».

По мнению экспертов, отдача малого бизнеса не заставит себя долго ждать. Благодаря такой господдержке к 2030 году вклад индивидуальных предпринимателей в экономику страны может удвоится.


Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин избран президентом «ОПОРЫ РОССИИ» на очередной срок

За избрание Александра Калинина проголосовало большинство делегатов IX очередного Съезда «ОПОРЫ РОССИИ», который проходит 22 октября в центральном офисе ПАО «СБЕРБАНК», после заслушивания и утверждения отчетного доклада о его деятельности за 2014-2018 годы.

22 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018