Александр Калинин подвел итоги панельной сессии в рамках ВЭФ

6 Сентября 2017
Президент "ОПОРЫ РОССИИ" подвел итоги панельной сессии "Развивая малый и средний бизнес. Все для роста!" в рамках Восточного экономического форума.

Александр Калинин: В своем бизнесе предпринимателям следует учитывать вызовы времени

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в пленарном заседании Форума малого и среднего предпринимательства «Взгляд в будущее» в Татарстане.

Гостем заседания стал президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Модератором мероприятия выступил начальник службы экономических новостей телеканала «Россия 24», экономический обозреватель Алексей Бобровский.

25 Сентября 2017

Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций»

В рамках Форума «ОПОРЫ РОССИИ», который состоялся 18 сентября в Москве, в целях реализации совместных программ по поддержке положительного бизнес климата и инвестиционного потенциала на рынке производства строительных материалов, Комитет по строительству, в лице Николая Циганова, и Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций», в лице Андрея Шелкового, подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

25 Сентября 2017

В рамках юбилейного Форума «ОПОРЫ РОССИИ» «15 лет вместе!» Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» провел очередное заседание

Мероприятие, приуроченное к 15-летию создания Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», объединило  более 1 000 предпринимателей, представителей органов власти, ведущих экспертов в области экономики финансов.