Александр Бречалов выступил в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

11 Октября 2013

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов дал интервью радиостанции "Эхо Москвы", в котором рассказал о социальном предпринимательстве, о том, какие меры поддержки предлагают власти Москвы, и в чем на самом деле нуждается социальный бизнес.

Москва. Территория бизнеса (совместно с Департаментом науки, промышленной политики и предприн. г.Москвы): Александр Бречалов

Есть льготы для организаций инвалидов определенные, но, если мы говорим о бизнесе, то, по большому счету, все те же самые возможности и инструменты, которые есть для обычного бизнеса, они распространяются и на социальный бизнес и даже в том случае, если компания состоит из инвалидов...

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019

Свердловская область предложила китайским партнерам палочки для еды и продукцию оборонного комплекса

17 октября, во второй день XV Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» участники говорили об инвестиционных возможностях Свердловской области и развитии торгово-экономических отношений России с Китайской Народной Республикой.

17 Октября 2019

Север должен жить! В Сургуте с участием «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили развитие Севера и проблему северных льгот как неподъемного бремени для малого и среднего бизнеса

16-17 октября в Сургуте проходит Форум северных муниципалитетов. На площадке власть и бизнес обсуждают формирование благоприятного инвестиционного климата в суровых северных условиях, выращивание новых предпринимателей, кооперацию МСП и крупных корпораций. Отдельной темой форума стал механизм северных льгот, который, по мнению предпринимателей, необходимо реформировать.