Александр Бречалов покорил IRONMAN!

7 Октября 2013

6 октября в Барселоне Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов покорил одну из самых экстремальных дистанций триатлона - IRONMAN («Железный человек»).

Он проплыл 3,8 км, проехал на велосипеде 180 км и пробежал марафон (42 км). Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием.

Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. Александру Бречалову удалось преодолеть эту дистанцию за 12 часов и 55 минут.

IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием. В этом году в гонке Challenge Barcelona приняло участие больше 1300 триатлонистов из 36 стран. Среди них – 20 россиян.

«ОПОРА РОССИИ» гордится своим лидером!

Глава «Опоры России» прошёл дистанцию Ironman

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019