Александр Бречалов покорил IRONMAN!

7 Октября 2013

6 октября в Барселоне Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов покорил одну из самых экстремальных дистанций триатлона - IRONMAN («Железный человек»).

Он проплыл 3,8 км, проехал на велосипеде 180 км и пробежал марафон (42 км). Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием.

Участники Barselona Challenge должны были пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами. Александру Бречалову удалось преодолеть эту дистанцию за 12 часов и 55 минут.

IRONMAN является самым сложным однодневным соревнованием. В этом году в гонке Challenge Barcelona приняло участие больше 1300 триатлонистов из 36 стран. Среди них – 20 россиян.

«ОПОРА РОССИИ» гордится своим лидером!

Глава «Опоры России» прошёл дистанцию Ironman

Глеб Киндер: Для развития объектов дорожного сервиса необходимы дополнительные меры по защите инвестиций МСП

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по транспорту Глеб Киндер принял участие в Международной специализированной выставке «Дорога-2019». Эксперт представил позицию «ОПОРЫ РОССИИ» по совершенствованию подходов к развитию объектов дорожного сервиса. Почетным гостем выставки стал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

21 Октября 2019

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства. Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019