28 ноября 2017 года в Калуге пройдет «Форум институтов развития»

16 Ноября 2017

Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, "Деловая Россия", "ОПОРА РОССИИ" и Фонд развития промышленности проводят очередной «Форум институтов развития» с участием руководителей органов власти, государственных институтов развития и банков, а также представителей бизнеса.

Форум состоится 28 ноября 2017г. в г. Калуга, площадь Старый Торг, 2 (здание Администрации Губернатора Калужской области, Большой зал) и пройдет в рамках ежегодного Калужского промышленно-инновационного форума.

В рамках мероприятия планируется обсудить вопросы эффективного взаимодействия государственных институтов развития и предприятий реального сектора экономики Центрального федерального округа, проанализировать успешные практики финансирования промышленных компаний, а также представить региональные проекты, обладающие инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, с целью их дальнейшего развития.

Оргкомитет Форума институтов развития  приглашает все заинтересованные стороны принять активное участие в работе делового  мероприятия.

Участие в Форуме требует предварительной регистрации на сайте www.firrf.ru

По вопросам участия в Форуме:

тел.: +7(495) 481-39-30

e-mail: pr@firrf.ru