1 октября прошла социально-благотворительная акция «Ваши сердца в надежных руках!»

5 Октября 2018
В акции приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Грот, депутаты Мосгордумы, представители ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Префектуры ЦАО.

Мероприятие было организовано при участии Комитета Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению и Многопрофильного медицинского центра «Поликлиника.ру», члена Ассоциации частных клиник.

В рамках акции ведущие кардиологи провели диагностическое обследование ветеранов и людей пожилого возраста, проживающих в ЦАО, оформили каждому участнику «Паспорт здоровья» и составили индивидуальную программу профилактического лечения. Ветераны получили оценку работы своего сердца, подробные рекомендации по особенностям питания, методикам борьбы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и другое.

Александр Калинин вошел в рабочую группу по подготовке предложений по совершенствованию системы государственного контроля (надзора) и муниципального контроля при Правительстве Российской Федерации

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2018 года за номером 2655-р образована рабочая группа по подготовке предложений по совершенствованию системы государственного контроля (надзора) и муниципального контроля и утвержден ее состав. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав рабочей группы.

13 Декабря 2018

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александр Калинин: Одним из методов борьбы с нелегальной торговлей сигарет станет введение маркировки с 1 марта 2019 года

Проблема нелегальной торговли подакцизными товарами стала одной из ключевых тем общероссийского форума «Малый и средний ритейл в России», прошедшего в Москве при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Ассоциации малоформатной торговли.

10 Декабря 2018