1 октября прошла социально-благотворительная акция «Ваши сердца в надежных руках!»

5 Октября 2018
В акции приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Грот, депутаты Мосгордумы, представители ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Префектуры ЦАО.

Мероприятие было организовано при участии Комитета Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению и Многопрофильного медицинского центра «Поликлиника.ру», члена Ассоциации частных клиник.

В рамках акции ведущие кардиологи провели диагностическое обследование ветеранов и людей пожилого возраста, проживающих в ЦАО, оформили каждому участнику «Паспорт здоровья» и составили индивидуальную программу профилактического лечения. Ветераны получили оценку работы своего сердца, подробные рекомендации по особенностям питания, методикам борьбы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и другое.