Новости

Меню раздела
26 Июля 2018

В Дальневосточном МУГАДН по инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» заработает совещательный совет для решения проблем автоперевозчиков

В Хабаровске 18 июля на совещании по вопросам осуществления перевозок пассажиров и грузов на территории Хабаровского края и г. Хабаровска, проводимого руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктором Басаргиным, рассмотрели вопрос о создании совещательного совета. С его помощью планируют наладить эффективное взаимодействие бизнеса и власти, площадкой для решения проблем автоперевозчиков станет Дальневосточное межрегиональное управление государственного автодорожного надзора (МУГАДН).

20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

22 Июня 2018

Комитет по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» обсудил контейнеризацию, легкомоторную авиацию и значимые законопроекты.

20 июня на очередном заседании Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» участники обсудили ряд вопросов, касающихся легкомоторной авиации, контейнерных перевозок по автомобильным дорогам, а также законопроекты Минтранса России, которые в скором времени будут внесены в Госдуму.

18 Апреля 2018

«ОПОРА РОССИИ» и Ространснадзор подписали соглашение о сотрудничестве

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве на совместном заседании. Соглашение направлено на сотрудничество сторон по созданию условий для развития малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта. Документ подписали вице-президент, председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер и заместитель руководителя Ространснадзора Асланбек Ахохов.