комитет по Новости

Меню раздела

Комитет по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» активно начал свою работу в 2018 году

Целью посещения стали переизбрание председателя Ульяновского комитета по молодежному предпринимательству и создание нового "молодежного" комитета в Пензенском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

19 января вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», курирующий направление по развитию молодежного предпринимательства, Эдуард Омаров и председатель федерального Комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов приняли участие в работе внеочередной региональной отчетно-выборной конференции Ульяновского РО,  которая проходила в присутствии Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и Председателя законодательного собрания области Анатолия Бакаева. В рамках конференции был избран новый председатель реготделения - Николай Солодовников, занимавший до этого должность председателя  регионального комитета по молодежному предпринимательству. А также новый председатель комитете - Александр Захаров.

Коллеги, получившие новые должности, совместно с Артемом Андросовым продолжили совместную работу и 20-го января по приглашению Дениса Каширова, председателя Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», приняли участие в конференции «Стратегия развития бизнеса и молодежного предпринимательства». В мероприятии также принял участие первый заместитель Министра экономики Пензенской области Рауф Чакаев.

По итогам прошедшей конференции в Пензенском РО "ОПОРЫ РОССИИ" был создан Комитет по молодежному предпринимательству, председателем которого выбран Николай Кузяков.

Николай - известный Пензенский предприниматель, ему 31 год и на его предприятии работает более 700 человек, он победитель конкурса "Молодой предприниматель России" в 2013 и EY в 2015.

Это уже 35-ый региональный Комитет по молодежному предпринимательству, который открывает "ОПОРА РОССИИ". А в планах на 2018 год – расширить географию присутствия молодежного комитета до 45 регионов.