комиссия по Новости

Меню раздела

В гостинице "Космос" прошло заседание Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха

В состав Комиссии были приняты новые члены. Состав Комиссии расширен до 15 человек, расширена и география присутствия членов Комиссии до 10 регионов России.

Утвержден план работы Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха на 2018 год. Направления деятельности Комиссии в 2018 году значительно расширены.

«Особенно актуальными и массовыми планируем сделать такие мероприятия, как проведение в парках России в мае 2018 года Дня предпринимателя; 19 июня 2018 года Всероссийской благотворительной акции «Улыбнёмся солнечному дню»; 17-22 сентября 2018 года Форума Профессионалов индустрии развлечений и отдыха в г. Сочи», - сообщил участникам Виктор Бондаренко, председатель Комиссии.

Особенно важным стал третий вопрос о создании комиссий в региональных отделениях организации, их интеграции и взаимодействия с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» в следующих регионах:

1.      Барнаул / Алтайский край

2.      Белгород / Белгородская область

3.      Иркутск / Иркутская область

4.      Новосибирск / Новосибирская область

5.      Симферополь / Республика Крым

6.      Хабаровск / Хабаровский край

7.      Пермь/Пермский край

Комиссия по развитию индустрии развлечений и отдыха обращается к нашим коллегам в названных регионах оказать содействие в официальном создании региональных комиссий.