Новости

Меню раздела
30 Августа 2018

19 августа в российских парках в 10-й раз прошла ежегодная Всероссийская благотворительная акция «Улыбнёмся солнечному дню»

Цели парковой БЛАГОДАРИтельной акции: оказание поддержки социально-незащищенным категориям населения. Масштабный социальный проект состоялся при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

1 Марта 2018

В гостинице "Космос" прошло заседание Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха

28 февраля 2018 г. в г. Москва, в гостинице "Космос" было проведено заседание Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

5 Февраля 2018

Союз Ассоциаций и партнеров индустрии развлечений приглашает на курсы повышения квалификации

Союз Ассоциаций и партнеров индустрии развлечений при поддержке Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха «ОПОРЫ РОССИИ» и совместно с факультетом дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "Алтайский государственный институт культуры" при поддержке Комитета по культуре г. Барнаула приглашают на курсы повышения квалификации "Администратор парка развлечений и парковых зон" 20-23 марта, г. Барнаул. 

20 Декабря 2017

Состоялось заседание Экспертного совета по вопросам развития конкуренции на рынках алкогольной продукции.

15 декабря 2017 года в Федеральной антимонопольной службе России состоялось заседание Экспертного совета по вопросам развития конкуренции на рынках алкогольной продукции.

9 Ноября 2017

Определены победители XV Юбилейного смотра-конкурса «Хрустальное колесо» среди лидеров рынка индустрии развлечений

«Хрустальное колесо» - это уникальный проект среди профессионалов индустрии развлечений и отдыха. Цель смотра-конкурса на протяжении вот уже 15 лет - выявить лидеров рынка индустрии развлечений, оказывающих культурные, досуговые, развлекательные услуги высокого качества и уровня безопасности. Организаторы смотра-конкурса: Некоммерческое партнёрство «Союз ассоциаций и партнёров индустрии развлечений» и Комиссия по развитию индустрии развлечений и отдыха «ОПОРЫ РОССИИ».