Успехи Бюро

5 Февраля 2019

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» прекращено уголовное дело в отношении предпринимателя Александра Рубцова

23 января 2019 года, благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ», прекращено уголовное дело в отношении предпринимателя Александра Рубцова в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Уголовное преследование предпринимателя длилось более трех лет.

11 Января 2019

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» прекращено уголовное дело в отношении предпринимателя Антона Дмитриева

В декабре 2018 года, благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ», прекращено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «УКС объектов торговли и агропрома» Антона Дмитриева. Уголовное преследование предпринимателя по ч. 3 ст. 30 (покушение на совершение преступления), ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) длилось более четырех лет.

5 Декабря 2018

Благодаря содействию «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель Евгений Яшков освобожден из-под стражи в зале суда

«ОПОРА РОССИИ» оказала содействие в освобождении из-под стражи новосибирского бизнесмена Евгения Яшкова. С доводами Организации о необходимости изменения меры пресечения в отношении предпринимателя в виде заключения под стражу на иную меру согласилась Генеральная прокуратура РФ и Бийский городской суд Алтайского края.

29 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» оказала содействие в отмене неправосудного приговора в отношении члена организации Валерия Симонова

В апреле 2018 года председатель Удмуртского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Григорий Стрелков обратился в организацию с просьбой о защите прав предпринимателя Валерия Симонова.

27 Сентября 2018

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» отменен приговор в отношении члена организации Андрея Семенёва

Решением Курского областного суда Российской Федерации от 20.09.2018 г. обвинительный приговор в отношении Андрея Семенёва отменен, предприниматель незамедлительно освобожден из-под стражи.

Новости бюро